ママリ🔰
私は会社から、旦那さんも育休を取得するようなら会社に提出する書類があると言われました!
書類は住民票だったか、はっきりは覚えていません😅すみません。
勤め先に早急に確認した方がいいと思います!
ママリ🔰
私は会社から、旦那さんも育休を取得するようなら会社に提出する書類があると言われました!
書類は住民票だったか、はっきりは覚えていません😅すみません。
勤め先に早急に確認した方がいいと思います!
「育休手当」に関する質問
育休手当2回目遅すぎてイライラする😭 初回9/11に入ったのにもう11月も月末ですよ!??? もういいかげんにしてほしい😭 年末調整で埋もれてるとかないよね……
育休手当について 10/10から育休開始の場合、 10/10~12/9→早ければ1月に入金 12/10~2/9→早ければ3月に入金 というような考えで合ってますか? 12/9以降に申請するのでスムーズに行けば1月入金? 2回目以降は1回目よ…
時短勤務したら育休手当よりもらえる額少ない方いますか? これは受け入れるしかないのでしょうか? 時短給付金のように他に受け取れたり、他で何か補填されたりするものってあるんでしょうか? お金がほしいならフルで働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント