妊娠・出産 生理予定日4日前で今日で高温期12日目なんですけど、昨日今日ではそんな… 生理予定日4日前で今日で高温期12日目なんですけど、昨日今日ではそんなに濃さとかって変わらないものですか?😓昨日と今日の朝一でフライングしてます😓少しは濃くなったようにも見えるし、気のせいにも見えるし(笑)どうでしょうか😭? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 高温期12日目 S♡ママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みこみこ 妊娠してるんじゃないんですか? 生理4日前でもうでるんだ!すごい❤️❤️ 妊娠されてるといいですね💕💕 5月14日 S♡ママ フライングなのでまだ生理予定日もすぎてないし病院もまだ行ってなくて不安で😅 妊娠継続できるように祈ります🥺🙏🏻 ありがとうございます💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡ママ
フライングなのでまだ生理予定日もすぎてないし病院もまだ行ってなくて不安で😅
妊娠継続できるように祈ります🥺🙏🏻
ありがとうございます💓