※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨아미
妊娠・出産

友人が、生理予定日の5日前にチェックワンファーストで陰性だったけど妊娠していたという方がいるか相談しています。

友人の質問です。
チェックワンファーストを生理予定日五日前に使用し
陰性の様です。その後検査薬をし妊娠していたという方居ますか?

コメント

まま

排卵日確定の場合は薄ら出る人もいると思いますが、5日前ならまだまだ陰性でもおかしくはないかな?と思います。

• ✨아미

✨아미

そうなんですね!!
    チェックワンファストだからと言ってもとても早く使用したら分からないですよね!少し尿が少なかったと言ってました😞
    ありがとうございます😌😌

• 5月14日
  • まま

まま

私の場合ですが、最初チェックワンファストで朝検査をして夜ドゥーテストで検査しましたが、ドゥーテストの方がしっかり出て感度がよかったです🙋‍♀️

• 5月14日
  • ✨아미

✨아미

そうなんですね👀
    ありがとうございます!₍ᐢ- ̫-ᐢ₎

• 5月14日
みー

朝一の尿じゃないと正常に判断できない場合がありますよ😖
チェックワンファストも一応生理予定日から使用可なのでちょっと早すぎたのかな?と思います(笑)
私は普通の検査薬を使いましたが、生理予定当日は陰性で3日後陽性だったので😌