コメント

まま
排卵日確定の場合は薄ら出る人もいると思いますが、5日前ならまだまだ陰性でもおかしくはないかな?と思います。

みー
朝一の尿じゃないと正常に判断できない場合がありますよ😖
チェックワンファストも一応生理予定日から使用可なのでちょっと早すぎたのかな?と思います(笑)
私は普通の検査薬を使いましたが、生理予定当日は陰性で3日後陽性だったので😌
まま
排卵日確定の場合は薄ら出る人もいると思いますが、5日前ならまだまだ陰性でもおかしくはないかな?と思います。
みー
朝一の尿じゃないと正常に判断できない場合がありますよ😖
チェックワンファストも一応生理予定日から使用可なのでちょっと早すぎたのかな?と思います(笑)
私は普通の検査薬を使いましたが、生理予定当日は陰性で3日後陽性だったので😌
「妊娠」に関する質問
妊娠6w2dの初マタです👶🏻つわりは酷い方じゃないように感じますが、常に軽い胃もたれをしている感覚です。空腹になると気持ち悪さが増すくらいで実際に戻したりはしていないです。ゼリーや味噌汁、冷やおにぎりを食べてい…
産後の生理って、飛ぶことありますか?🥺 ルナルナでの生理予定日は、7月9日(早くて5日,遅くて12日)でした。 半年前に産後の生理が再開してから、あまりズレることはなかったのですが、今回はまだ生理が来ません💧 先月は2…
妊娠5週3日で胎嚢確認のみでき、次は3週間後と言われましたが、ちょうど自分の結婚式、新婚旅行が3週間後から控えているので、妊娠7週3日に(前回から2週間後)に受診しようと考えてます🥺 流石に指示に従わないとダメで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✨아미
そうなんですね!!
チェックワンファストだからと言ってもとても早く使用したら分からないですよね!少し尿が少なかったと言ってました😞
ありがとうございます😌😌
まま
私の場合ですが、最初チェックワンファストで朝検査をして夜ドゥーテストで検査しましたが、ドゥーテストの方がしっかり出て感度がよかったです🙋♀️
✨아미
そうなんですね👀
ありがとうございます!₍ᐢ- ̫-ᐢ₎