おしるしきて5日目。陣痛は7分間隔で病院行ったが、痛みは我慢できる程度。子宮口は3センチ開いている。陣痛のタイミングが気になる。おしるしはあるが陣痛が来ない理由や子宮口の状態についてアドバイスを求めています。
おしるしきて5日目になります!!
おしるしきた次の日に7分間隔くらいまで陣痛きて病院行ったのですが我慢できるくらいの痛みで遠のいてしまいました(´._.`)!
その時に子宮口3センチくらい開いてると言われました!オロナミン飲んだり掃除して動いたり、、、
もーいつ陣痛くるのか毎日ハラハラしてます(´;ω;`)おしるしもきてるのにこんなに陣痛こないものなんでしょーか?子宮口は閉じたりするのですかー?
アドバイスお願いします!
- ママリ
コメント
あい
37w頃おしるしきて、もともと切迫気味だったので、そろそろだね😄とゆわれていたのに結局予定日超過中です😂
ずっと子宮口開いてますが全く気配もなしです😂
最後はもう赤ちゃんの自分のタイミングみたいです🤣
毎日ソワソワしますよね〜!
出産頑張りましょうね😍
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目36週と38週におしるしあり結局予定日に高位破水して促進剤使って40週2日で産みました。
2人目はおしるしが産むまで毎日11日間あり規則正しい前駆陣痛が7日間続いての出産でした。
ママリ
子宮口何センチひらいてますかー?
37wでおしるしきて予定日超えるなんてびっくりです!!!
はい!頑張りましょう🥺💓
あい
ずっと3センチ開いてます!
特に閉じることもなくずっと3センチで結局超過でびっくりです🤣