※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

下ネタ苦手な方はスルーしてください。旦那がおっぱい大好き人間で常に…

下ネタ苦手な方はスルーしてください。

旦那がおっぱい大好き人間で常にらもうこのおっぱい最高。大きいし柔らかいしって言いながらおっぱいを揉んできます。
おっぱい揉んで乳首触って乳首舐めて我慢できなくなってズボン、パンツ脱がせてくるのパターンです。笑
今も寝ているのにおっぱいに手を置いて寝ています。
同じような旦那さんもっている方いませんか?笑笑

コメント

シュガー

夫もおっぱい大好きです(笑)
近づいて来ては揉んできます
妊娠して大きくなったおっぱいにとっても嬉しそうです🤣

とぅぶ

夜寝てるとき相手は無意識のまま触ってくるけど、こっちは目が覚めるのがしょっちゅうでした。妊娠中で乳首痛いからやめてとお願いしても、寝ぼけているので、触ってしまった記憶が本人にないのも厄介です😂

今、里帰り中で久しぶりに1人でのびのびと寝れています。会えないのは寂しいけど、大好きな睡眠を邪魔されないのは幸せです。

胸が大きいのがずっとコンプレックスだったので、それを好きと言ってもらえるのは嬉しかったです。
が、毎日ちょっかい出されると困りますよね。ベッドを分けようか真剣に悩んだ時期もありました😂

❤︎❤︎

めちゃくちゃわかります😂
今日はしないよって言っても
1分だけ触らしてって言われて
結局我慢出来ずに脱がされるパターンです(笑)

🌈

そのまま脱がされたりすることはないですが常におっぱい揉んできます😂
揉まれてても真顔でTVみてる私を見て笑ってました( 笑 )