コメント

年子ママ♡
4歳3歳育児で、下の子癇癪持ちがまったく同じです😭
休みの日も子供たちずっと一緒です😭
ワンオペお疲れさまです🥲
私も、土日月火と、ワンオペ頑張っているところです✨
私はもう育児というのを諦めて、ご飯なり、下の子のオムツなり、お風呂なり、やることだけやって、あとは放置でスマホ見てます😂
本当はよくないんだろうけど、つわりもしんどいし、やってられません🤣
話しかけてきたときだけ、スマホやめて一緒にお話ししてます♩
年子ママ♡
4歳3歳育児で、下の子癇癪持ちがまったく同じです😭
休みの日も子供たちずっと一緒です😭
ワンオペお疲れさまです🥲
私も、土日月火と、ワンオペ頑張っているところです✨
私はもう育児というのを諦めて、ご飯なり、下の子のオムツなり、お風呂なり、やることだけやって、あとは放置でスマホ見てます😂
本当はよくないんだろうけど、つわりもしんどいし、やってられません🤣
話しかけてきたときだけ、スマホやめて一緒にお話ししてます♩
「3歳」に関する質問
2歳差のママさんに質問です。休日1.3歳を1人で連れて外に行こうと思いますが、この年齢の子を連れてどんなところで遊びますか?? 公園行っても2人とも見守るのハードモードすぎません??😱
2歳以降のお子さんで自宅保育の方、支援センター行ってますか? 最近支援センターの低年齢化が進んでいて、2歳で活発な男の子を連れていくとちょっと浮いてしまっている感じがします。 子ども自身はとても楽しんでいて…
3人目妊活時期についてです。 (批判なしでお願いします🙇♀️🙇♀️) 1人目と2人目が6歳差です🥺 その時点で、入学卒業が被る時期がありますが… 皆さんなら3人目が3歳差になるのは 避けますか?💦 2人目の子がだいぶ手がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つわり中にお子さんの対応など本当に大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭
やることさえやればママも自由にすごしたいですよね🥲わたしもそういうスタンスで生活してみたいと思います✨
最近ZOZOTOWNひたすら見るのが少し息抜きになってます😭
年子ママ♡
胃の不調、お大事にしてくださいね😢
ZOZOTOWN、ひたすら見ましょ🥹