※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なんなの?旦那がまだ口うるさくなった💦昔から口うるさくて、たとえば下…

なんなの?
旦那がまだ口うるさくなった💦
昔から口うるさくて、たとえば下着見えないように黒パン履け(スカート丈に問わず、ボトムの時でも)、ピタッとしたかがんでも見えないキャミソールを絶対に着ろ!とか…
屈む時は胸元絶対に押さえろ!とか…

今はもう子ども2人もいて30代半ば、露出する服ももともと着ないし、普通にマナーとしてブラの上にはキャミソールがタンクトップ、スカートの時は黒パン履いてる感じで、旦那も特に何も言わなくなっていました。
お互いに関心無しみたいな感じで…
ずっとレスだったりもしたし…😂

それが最近ちょっと夜復活した時があって、、それ以降何故か服の首がよれてるとか、ボトムの時にお尻触ってきて中履いてないのか、みたいな…
急に何?って感じで、今日も朝から首の広い服は捨てろ!って言われて…
数年前に買って、普段着にちょうど良くてよく着てた服も首が前より伸びてる!捨てろ!って…😭
首元リブとかじゃないし、そんなに伸びないと思うんですけど…

服とか買ったら家計すぐ赤になっちゃうし、なかなか買えないから何年も同じ服着たりしてて😭
もう家計無視して一度ガサっと服買おうかな…
セールしてる夏服と、これからの秋冬の服…

コメント

はじめてのママリ🔰

口くさくなったと勘違いしました(笑)読み間違えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    口くさい、笑っちゃいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまでいうなら、旦那さんのお小遣いや私費から買ってもらえばいいと思います♡

なんにせよ、私なら命令口調で言われたのであればモラハラなので一旦ブチギレますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    朝から命令口調で不機嫌そうに言われました…
    ちなみに昨夜もぐちぐち言われてます😳

旦那の家族カードで買ってこようかなと思ってます😂
    プチプラの服、30代半ば、どこで買うのがオススメですかねー?

• 1時間前