コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
インターホンの所にセールスお断り、子供いるから営業でのインターホンお断りとステッカー貼ってるのに押してきます
しかもそういう人に限って2回押してきます
はじめてのママリ🔰
我が家いまインターフォンの電源切ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😭
インターホンの所にセールスお断り、子供いるから営業でのインターホンお断りとステッカー貼ってるのに押してきます
しかもそういう人に限って2回押してきます
はじめてのママリ🔰
我が家いまインターフォンの電源切ってます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
息子に「集中してやりたい事があるから妹を連れて2階に上がってほしい」と言われ何をするか聞くも答えてくれず、お昼寝の時間だし妹を連れて寝室へ🤚 寝かしつけた後、息子が何をしてるか気になったのでそっと覗くと冬休み…
ぐちです。 夫は今海外赴任中です。 今年末年始で帰国しているのですが、赴任先に戻るのは4日の午後3時、飛行機は21時発で朝に到着すると聞いていました。 ところが昨日たまたま夫のLINEをみると女の人のアイコンがあり中…
息子が家の寝室か車じゃないと寝ない子です。 家の寝室だと勝手に寝ます。 実家とか友達の家のとか外とかじゃ絶対寝なくて、 今日も実家に遊びに来てて朝から寝ずに7時間起きてました。家なら4時間くらい起きてたら眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体、なんか気になることあったらこちらからお伺い立てるんやからそっちから来んといてくれ!って感じですよね😂