妊娠・出産 産後2回目の生理はいつ来ましたか?不正出血が続いていて安定しない状況です。他の方はいつ来たか教えてください。安定する時期も知りたいです。 産後二度目の生理はいつ来ましたか? 3/31-4/8に産後初めて生理きました!それから待っているのですが、来ません😭 ですが、5日から今も不正出血しています💦 どうみても生理と呼べる量ではないので、生理ではないのですが😭産後で安定してないのもわかります。皆さんいつ来ましたか?💦 いつから安定するようになりましたか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママリ 1回目のあと1ヶ月後に2回目きて、2回目終わった2週間後に2週間の不正出血あり、日数ぐちゃぐちゃなまま3回目の生理きました💦 早く安定してほしいですよね😭😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安定しないですよね😭不正出血、産後は多いんですかね?😂 5月14日 ママリ わたしもこないだの不正出血が初めてだったので、これからもまたあると思うと不安です😭💦 産後1年は安定しないって聞いたことあります💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 もう今日で10日目の不正出血なので流石に心配で💦 1年も安定しないんですね😭 2人目欲しいので、早く安定してほしいです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定しないですよね😭不正出血、産後は多いんですかね?😂
ママリ
わたしもこないだの不正出血が初めてだったので、これからもまたあると思うと不安です😭💦
産後1年は安定しないって聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
もう今日で10日目の不正出血なので流石に心配で💦
1年も安定しないんですね😭
2人目欲しいので、早く安定してほしいです😭