妊娠・出産 ニキビができて妊娠に気づいた人いますか?最近ニキビができ始めてもしか… ニキビができて妊娠に気づいた人いますか?? 最近ニキビができ始めてもしかして?と思いますが 生理もバラバラで今月も生理というのかこれはって感じの不正出血的な感じでふいたら少しついたっていうのが1日だけあって、検査薬しないと妊娠したかしてないかもわからず、、すればいいのですが買いに行くのも大変だし高いし(゚o゚;; 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ニキビ 生理 不正出血 検査薬 妊娠した りりー コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期ニキビがかなり酷かったですが、8w9wあたりからだったので それまでに長く生理が来なかったらさすがに気付いてると思いました🤔 5月13日 りりー もう1人目の時どうだったか忘れてしまって笑 産後なので生理もバラバラなのでなかなか妊娠に気づけそうにないです(^◇^;) 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
もう1人目の時どうだったか忘れてしまって笑
産後なので生理もバラバラなのでなかなか妊娠に気づけそうにないです(^◇^;)