コメント
かなピンママ
妊娠中でお薬飲めないのもあるので、うがいを毎日何回かして、ビタミンCを取るためにほっとレモンの原液を買ってきて、お湯で薄めて飲んだりするといくらかいいかと思います。
あと寝る時マスクして寝ると、乾燥しなくていいので、喉が多少楽になるかと思いますよ😃
JURI
喉の痛みや咳には、生姜はちみつが効きますよ!!
生姜とはちみつのお湯割りです。
あと寝るときのマスクは不織布よりもガーゼや布マスクのが乾燥しないと聞きました👌
かなピンママ
妊娠中でお薬飲めないのもあるので、うがいを毎日何回かして、ビタミンCを取るためにほっとレモンの原液を買ってきて、お湯で薄めて飲んだりするといくらかいいかと思います。
あと寝る時マスクして寝ると、乾燥しなくていいので、喉が多少楽になるかと思いますよ😃
JURI
喉の痛みや咳には、生姜はちみつが効きますよ!!
生姜とはちみつのお湯割りです。
あと寝るときのマスクは不織布よりもガーゼや布マスクのが乾燥しないと聞きました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か相談に乗ってくださると嬉しいです😭 ママ友3人で仲良くしています。 私と A ちゃんママで会うこともあれば私とBちゃん ママで会うこともあります。 特に私とAちゃんママは仲がよく 毎日 LINE をしているほど親しい…
自分のとっさの対応の不出来に落ち込んでいます。 大きな地震が来た時に、一度大きな地震を経験した為かそこまで大きくない感じもあって、あ、地震だ…とボケっと?してしまい子どもがすぐ隣にいたのですが、頭を守ったり…
おそらく不注意型のADHDの小2の息子がいます。 苦手なことは整理整頓や、忘れ物がたまにある感じです💦 それ以外は特に困り事がなく、授業もついていけていて 日常生活に困り事も特にありません。 ただ、机の上に物が積…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなピンママ
のど飴舐めつつ、ビタミンCたっぷりの飲み物もしっかり飲んで、しっかり栄養つけてゆっくり休んでくださいね👍✨✨
お大事に💕💕
♥
ありがとうございます😭
これから旦那が帰ってくるのでビタミンCののど飴買ってきてもらいます!!