コメント
こんさん。
毎日電話はしたくないです😂
結構LINEでこまめに連絡してるので電話はいいかなって!
でも旦那さん本当は嬉しいと思いますよ\(^o^)/❤️
詩蝶
離れてなくても仕事終わり頃に電話を毎日かけてます(笑)
電話がめんどくさいならLINEとかでもいいじゃないでしょうか?
さすがに離れてると不安になりますよね😭
-
ポチャッコ
LINEはみてくれないんです。
- 5月13日
-
詩蝶
あらま😰
しつこく送ると気持ちが離れていく時もあるのでこちらからアピールじゃなくて向こうからアピールがあるまで待つのもいいと思います!
突然連絡来ないってなると相手もさすがに不安になると思いますし!- 5月13日
-
ポチャッコ
それはいいですね!
- 5月13日
退会ユーザー
仕事でいないですが、電話しないです💦
そんな毎日話すことなしい、今はもうLINEもしなくなりました🤣
-
ポチャッコ
まぢですか!心配じゃないんですか?
- 5月13日
-
退会ユーザー
最初は毎日LINEしてましたが、だんだんと…って感じですかね!
月曜日の朝にいってらっしゃいして、土曜日の朝まで帰ってこなくてもLINEもしなくなりました😊
うちの場合は仕事でいないので、特に心配はないです!
性格上そんなマメでもないのし(笑)- 5月13日
-
ポチャッコ
それはいいですね!
- 5月13日
ままり
私も、毎日一緒に居たいタイプですが、電話は恋人同士だったら毎日したいとか可愛い事言うと思いますが、今は用が無ければしないかなぁ…💦
なので用を作って電話しますwで、別に電話したいわけじゃないんだけどおー♪♪♪って言いますw
-
ポチャッコ
かわいいですね!
- 5月13日
-
ままり
上の方へのコメント読みましたが、奥さんからのLINEを読まない人なんて居るんですね😱💦
- 5月13日
-
ポチャッコ
うちの旦那は見ません。笑
- 5月13日
すー
結婚して息子が産まれてからは出張や研修で家空けてもLINEくらいですねー。
LINEの内容も息子の写真送って「お疲れ様です。寝た」とか「今から寝ます、おやすみなさい」とか生存確認みたいな感じです😅
-
ポチャッコ
安心してますね!
- 5月13日
サクラ
私も旦那も面倒くさがりなので、毎日、電話はできないタイプです😂
付き合ってる時もお互いに用がないと電話もLINEもしませんでした😅
りんご
毎日したいタイプです😍
旦那はそうじゃないみたいですが、毎日仕事終わりに電話するようにしてもらってます😂😂
今から帰るよ〜って😚
-
ポチャッコ
安心しますよね
- 5月13日
さゆり🔰
私もコロナ別居して2月くらいから実家にいます。電話は毎日はしないですがLINEは毎日してますよ!電話は2週間に1回とか🙋
離れてると寂しいし心配にもなりますよね…私も寂しがり屋なので分かります‼️
つわりしんどいと思いますがお体大事になさって下さいね😊
-
ポチャッコ
ありがとうございます😭
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちは単身赴任中なんですが、電話は週に2回くらい電話しない日は19時〜23時くらいまでLINEで会話してますね^ ^
-
ポチャッコ
LINEしてくれる旦那いいですね!
- 5月13日
mm
ガラケーなのでLINEも出来ないし、電話も全然しないタイプです🤣🤣🤣
遠距離で付き合ってましたが連絡も数日に数回とかでした笑笑
旦那様ラブなのですね〜🤣💗
ポチャッコ
LINEは見てくれないので…