ココロ・悩み 自粛中、食に走って家でめっっちゃ食べちゃいます😭毎日お菓子…外食出来… 自粛中、食に走って家でめっっちゃ食べちゃいます😭 毎日お菓子… 外食出来ないストレスから毎日お肉とか好きなパンとか… メリハリが無いので とにかく食費が嵩んでます~😭 同じ方いらっしゃいますか😩? もー止まらないー😭 でも他に楽しみ無いから 今は仕方ないのかな~😢 最終更新:2020年5月13日 お気に入り お菓子 パン 食費 肉 外食 mincoro(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴー お気持ち分かります😭 家にいる時間が増え、間食が増えました💦 娘の目を盗んではキッチンでこっそりお菓子を食べたり…笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント