ママス
ほぼ生活費ですね😅
あとは、元々予定していた買い替えなどの少し大きめの出費です😓
コロナの加減次第で余裕あれば、落ち着いた頃のレジャーなどに使えたらとも思っています😊
退会ユーザー
支払いメインですね(^_^;)
個人的な使い道は…
夫、バイク フルメンテナンス
私、フライパン・鍋 全部買い替え
上の子、自転車
下の子、おもちゃ
って感じですかね。
あとは大手チェーン店以外で外食したいです。
うーたん
娘の分は、一旦貯金しますが、今後の写真代、おもちゃ、おでかけに使う予定です
ママ分は、自転車買う予定
パパ分は、税金支払い、いつかの旅行用においときます
なほママ
夏に向けてエアコンか、YouTubeが見れるテレビか、パソコンかで迷っています😂
どれも高額だから悩みます(笑)
凛斗達のママ
自宅の庭が砂利なのでコンクリートにします!😊
最初はテレビ買う予定でしたが初売りとかあるのでそれをあてにして😁
2児mama
それぞれ欲しいもの買って、税金や車検費用、あとは今マイホーム建ててるので家電や家具買う費用にしたり残りはいつかの旅行貯金する予定です😊
ナム
今まで防災リュックを買おうと買おうと言いつつ買っていなかったので、この機会にちゃんと買って備えておこうと思っています😊
あとはパソコンがだいぶ古いので買い替えたいのと、近所の飲食店を応援したいのでコロナが落ち着いたら食べに行く予定です🍳
A-
固定資産税、自動車税、出産費用…
コロナで収入減った、そしてこれから出産で仕事辞めるので生活費です…
ママリ
私と旦那のバイク倉庫を購入予定です。
ふーみん
不妊治療にあてます✨
はじめてのママリ🔰
新しく家を建てるので、家具の新調に充てます😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず、貯金します。
下の子が乗れるようになったら、電動自転車買いたいです。
コロナが落ち着いてたら、秋頃に旅行行きたいです。
ゆき
うちは50万円入るので、コロナ落ち着いたら豪華に旅行します🥰少しでも復興支援の協力になるかと⭐️
コメント