コメント

あーか
麦茶、白湯です( ´ω` )/

Mi
朝は牛乳、それ以外は麦茶のみです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ - 5月13日

y..
朝はフォロミ、その他水分補給は麦茶、たまにおやつのときにアンパンマンなどの子供ジュース、歯磨きの後はお水です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます‼️朝のフォロミはご飯前ですか?夜あげるのを朝に変えたいと考えてました - 5月13日

- 
                                    y.. お返事遅くなってしまってごめんなさいーー!!💦 
 私の場合、ご飯前に飲み物だけは飲まないし後もおなかいっぱいで飲まないので、ご飯と一緒にあげちゃってます!- 5月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じく娘も前は飲みません後なら少しって感じです🤣 
 ありがとうございました!- 5月16日

ともこ
基本は湯冷ましのみです。
たまに牛乳を飲ませることもあります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 食後もですか⁇湯冷ましとはお湯を冷ましたものですかね? 
 私もそうしたいです‼️なかなか冷ます時間を考えると麦茶をチンしてあげちゃってます🤣- 5月14日

- 
                                    ともこ 水分補給も食後もいつでも湯冷ましです。 
 ティファールで沸かして、別容器に入れておいて、いつでもコップに移して飲ませます。
 なので湯冷ましというか、完全に常温の状態ですけど(笑)- 5月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほどです!冷蔵庫入れなくても大丈夫ですかね⁇涼しい時期は真似させて頂きます😍 - 5月14日

とも
うちも麦茶、牛乳、たまにフォロミです☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ジュースとか一度あげたことありますがあえてあげなくてもいいのかななんて思いました🤣 - 5月14日

- 
                                    とも うちも、ジュースはあえてあげなくてもいいと考えて、あげていません🙅 - 5月14日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️