※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩中だけどダンナとエッチしたいときどうしますか?!😂3月の頭にエッチ…

喧嘩中だけどダンナとエッチしたいときどうしますか?!😂

3月の頭にエッチしましたが、そのあと大きな喧嘩をしてから今まで必要最低限しか話してません。。
喧嘩の内容は今までお互いが積もった相手への不満をぶちまけてしまい、離婚まで考える大喧嘩でした。(結局離婚はしてませんが)
旦那のことはまだイラつくことが多くて許したとはいえませんが私は性欲が強いほうなので、するなら旦那しか相手がいないしでモンモンしてます。。
旦那もたぶん溜まってると思います。(旦那のiPadみたらエロ動画頻繁に見てた笑)

でもまだ仲直りしたわけじゃないし、2ヶ月ほどまともに話してないのでどうしたらいいかわかりません。。
アドバイスお願いします(>_<)

コメント

2児ママ

したいなら許すしかないかと。。

逆に言えば
誘えば仲直りできると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はぶっちゃけ許してなくてもエッチしたいのでできるのですが、旦那が結構怒ってる感じなので誘っても冷たく断られそうで怖いです。。

• 5月13日
  • 2児ママ

2児ママ

できるできないではなくて、
    やるなら許すのが筋というか。。

なのでごめんね。。と誘うか
    我慢するかです

• 5月13日
ひかてそ

これを機に仲直りしたらどうですか!!!その流れで…💕ってなれば理想ですね🥺🥺
応援してます💪💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね。。仲直りできたらよいのですが、、私も旦那もがんこで意地っ張りなのでお互いにごめんねが言えずここまできちゃった感じです。。

• 5月13日
およねーず

旦那さんも溜まってるなら、ツンツン(・ω・)σってして誘ってみてはどうですか?

私は土曜日に喧嘩して、殆ど話してなかったのですが、2人目妊活してて明日排卵予定日なのを思い出し、チャンスは逃したくないので、今日仕事から帰ったら普通に出迎えました。
晩御飯後、言いたいことは伝えて今は仲直り?許しました。
しかし、旦那…寝かしつけに行ってそのまま寝てそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も(*σ・ω・。)σツンツンしてきまーす!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活中でしたら、そこは是非仲直りしたいところですよね!

誘っても断られるのが怖くて誘えません(;_;)

• 5月13日
  • およねーず

およねーず

誘って断られるの辛いですよね💦
    旦那さんの事、許せそうにないですか??

• 5月13日
つぉしくん5さい

仲直りのえっちしたい

これで解決です( ¨̮ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構大きい喧嘩だったので、それですんなりいけるか怖くてなかなか誘えなくて(;_;)(;_;)

• 5月13日