※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

反省しているのでキツイ言葉はご容赦ください。最近旦那が家にいて言い…

反省しているのでキツイ言葉はご容赦ください。最近旦那が家にいて言い合いになると、早口でまくしたてるように話してしまいます。旦那も私も怒鳴ったり大きい声を出したりはしてないです。お互い言い合いになり、文句をぐわーっといってしまいます。すると息子がしばらくすると、あーー!!っと声を出しました。まるでうるさーい!!と言っているかのようでした😭そんなに激しい喧嘩ではないのですが、それは大人の都合ですよね。本当にごめんと思いました。旦那と言い合いは子供のいないところでしようと約束しましたが、息子にストレスをかけてしまいました…これから気をつければ大丈夫でしょうか😭皆さん子供の前では一切言い合いもしないでしょうか?自己嫌悪です。

コメント

mama

ほんとたまーにですが喧嘩しますよ😭言い合いになってしまって、、、

息子が泣いたり、私を守りに抱きしめにきたりします😭💕
男の子ほんと優しい😭😭😭💕

長男2歳半です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますか😭かなり抑えてるんですが言い合いしているうちにヒートアップしてきてしまいます😓
    息子も守りにきてくれたりしたことあります😭!本当に可愛くて申し訳なくて😭💓男の子たまらないですね🥺共感していただけて嬉しいです🥺

• 5月13日
ちろる

うちも言い合いはします笑
言いたいことが溢れてきて、言いたいことがあればあるほど、マシンガンのように言ってしまいます😂
でも私が口達者じゃないので、すぐに終わります😫🌀

ですが、なるべく夫婦で子どもの前では平常心を保つようにしています💪
(顔には出まくりですが笑)

きっとこれから気をつけていけば大丈夫だと思います⚡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い合いしちゃいますよね😭反省です😭でもついついマシンガンのようにってめっちゃわかります😅
    わたしも顔に出てしまうので気をつけて行こうと思います😭同じだという方と話せて少し気が楽になりました。

• 5月14日