※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saori
子育て・グッズ

男の子ママ、1歳の誕生日のプレゼントについてアドバイスをお願いします。甥っ子が1歳になり、何を贈れば喜ぶでしょうか?4歳のお兄ちゃんもいます。

男の子ママ、1歳の誕生日何もらったら嬉しいですか??
今月甥っ子が1歳になるのですが、プレゼントに迷ってます🤔
アドバイス頂けると助かります!
ちなみに4歳のお兄ちゃんがいます。

コメント

🍑🍒

音なる系のおもちゃとか、ブロックとか、うちもらったんですが、子供興味ありです。
おもちゃとかどーでしょうか。

あいう

水筒嬉しいです!
これからあつくなるし飲む量増えるし、さすがに水筒はお下がりはあまりしないので!

ひろちゃん

靴が嬉しいです!
靴は足の癖あるからお下がりよくないそうなので!

ゆう

甥っ子でしたら靴とか服普通に嬉しいです!
息子が1歳の誕生日の時にアンパンマンのおもちゃでボールを上から入れてコロコロ下までまわり転がって落ちるのを、あげたらだいぶ嬉しそうでずっと遊んでくれてます!

ひろ

靴だとナイキのダイナモが履かせやすいのでお気に入りです。先日親族にプレゼント何がいい?て言われておねがいしました。

あと、うちも1歳と4歳の兄弟ですが、お揃いのお洋服頂けると嬉しいです😊

おもちゃだと、大きめのブロックや積み木、ディズニーのボール転がすおもちゃが好きです!