コメント
はるのゆり
上2人が1歳半違うのですが、広めの公園は夫か他に大人がいる時じゃないと行かなかったです😣
絶対見失ってしまうし、上の子は遊具に挑戦したがるしついててあげたいし…💦
なのでその時期は休日に大きい公園ばっかり遊びに行ってました😂
みー
私は逆に下が歩くようになってからの方が公園が楽になりました✨
上の子のほうへ駆け寄ったり一緒に遊んだりするので抱っこの方が体力的にきつかったイメージです。
でもうちは女の子なので、男の子との違いなのかもしれないですね🥲
私ならしばらくは離れても目の届く小さい公園を選びます!
いつも同じ場所でマンネリするかな?と思ってたけど、子供って毎回楽しく遊んでくれますし✨
2歳になると少し楽になりそうですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
男児はお互い我が道を歩んでます🤣🤣
やっぱり目の届く公園がいいですよね…
最近自転車を手に入れたので色んな小さい公園へ連れて行こうかと思います💪
2歳になったらもっと大変になってる気もしちゃいます👦🏻👦🏻笑- 1時間前
はじめてのママリ
1歳半差の男児がいるんですが👦🏻👦🏻
その頃は1人なら小さい公園が楽でしたね〜💦それか神社とか⛩️
あとは今もあるのかな?ザリガニみたいなDAISOの押し車🦞を下の子に押させて、上の子にラジコンとかストライダーとかさせて遊具に行かないように2人が散らないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり1人のときは広めの公園やめた方がいいですよね😥
平日の方が空いてるかなと思って気合い入れて行ったもののやはり無謀な挑戦でした(笑)