産婦人科・小児科 五種混合の4回目はいつ頃打ちましたか?先日1歳になったのでワクチンを打… 五種混合の4回目はいつ頃打ちましたか? 先日1歳になったのでワクチンを打つ予定です。 調べると五種混合は3回目から1年ほど開ける、、、なども話を聞くのですが病院の予約欄が五種混合、肺炎球菌、麻疹、水疱瘡、おたふくの5つを一気に摂取する枠しか取れなそうです。 3回目は7月に打っているのですが、特に気にせず5つまとめて打ってもいいのでしょうか?🤔 最終更新:20分前 お気に入り 病院 混合 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん♡ 3回目から1年あけてますね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ひぇーー😭❤️ わざわざ母子手帳見て調べてくださったんですか、、、何とお優しい、、、😭😭😭❤️ やはり期間空けるべきなんですかね🥲小児科に確認してみます! わざわざありがとうございました🙇♀️❤️ 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぇーー😭❤️
わざわざ母子手帳見て調べてくださったんですか、、、何とお優しい、、、😭😭😭❤️
やはり期間空けるべきなんですかね🥲小児科に確認してみます!
わざわざありがとうございました🙇♀️❤️