妊娠・出産 産後完母の場合、生理が不規則になることがあります。完ミの時は2ヶ月から生理が来ていたが、今回はまだ来ていない。 完母ですが産後3ヶ月で生理のような出血がありその後のような生理が1回来ましたが今月まだきません。産後完母の場合、生理は不順になったりしますか?ちなみにまだ完母です。 上の子たちの時は完ミだったので産後2ヶ月から定期的に生理がきてました。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 生理 完母 産後 上の子 完ミ mee★mama コメント みい 私も完母ですが生理はまだしっかりきていなくて、不順です! 1ヶ月くらいで2回、最近またきました。 まだ整わないと思います😌 5月13日 mee★mama 回答ありがとうございます! そうなんですね!完母は生理くるのが遅いとばかり思ってたのに早めの生理にその後不順で心配してました💦 様子見てみます! 5月13日 みい そうですよね💦 私も完母だと遅いと聞いていたので1ヶ月でくるの?!しかも不順?!と思いママリで相談しましたがあるあるのようです😹 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee★mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね!完母は生理くるのが遅いとばかり思ってたのに早めの生理にその後不順で心配してました💦
様子見てみます!
みい
そうですよね💦
私も完母だと遅いと聞いていたので1ヶ月でくるの?!しかも不順?!と思いママリで相談しましたがあるあるのようです😹