※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キリン
妊娠・出産

みなさん入院バッグまたは陣痛バッグの中に入院中の飲み物やお菓子等入れてました?入れてた方!何を用意しましたか?

みなさん
入院バッグまたは陣痛バッグの中に
入院中の飲み物やお菓子等入れてました?
入れてた方!何を用意しましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

飲み物は
ポカリと水用意してます!
足りなくなったら
産院に自販機があるので
とりあえず1本ずつです(´・ω・`)
軽食は ウイダー 2つと
ラムネとかグミとか
じゃがりこで 一口で食べれるくらいの物にしてます(´・ω・`)

ぷーたん

飲み物入れました!麦茶と爽健美茶を4本とりあえず入れました😊着替えの受け渡しはできるのでその時にまた持ってきてもらう予定です✌️おやつは夜食出るので持っていかないです👀

rere

今回はいれようかなと(˚ଳ˚)
夜中お腹空くので
カロリーメイト買ってますw✩
麦茶はたくさんあってもすぐなくなるのでたくさん持って行きます。w

ラヴェッロ

クーリッシュを入れておきました(笑)
保冷剤も一緒にいれて。
これから暑くなるし、分娩中暑かったのでちょうど良かったです。
パウチ系の飲み物もあると便利でした。

あみ

ウィダーインゼリーひとつと
梅干しのお菓子と
一口で食べれるゼリーいれてます!
飲み物は自販機かなーと思ってます😊✨
が、上二人の時何も食べたことないのでいるかな?って感じです^^

はじめてのママリ🔰

入院バッグ:ポテチ特大サイズ、ハッピーターン粉多め3個、せんべい、チョコパイ、無印バームクーヘン

陣痛バッグ:ウィダーゼリー2個、一本満足バー2本、ポカリ2本、デカビタ

はじめてのママリ🔰

ポカリ、お茶、個包装ビスケット、グミ、かな。
無くなったら自販機があるので購入してます。
給湯器もあるので、スティックタイプのカフェインレスコーヒー等を持参して飲んでます^_^

陣痛中はそれどころでは無かったので、お茶オンリーでした(*_*)

飲み物はポカリとお茶
食べ物は、ウィダーとグミ用意しました!
けど痛すぎて全く食べれませんでした😹

はじめてのママリ🔰

入院バックには 飲み物・お菓子を入れてました!コロナの影響で面会禁止で家族入れず持ってきてもらうこともでき無いので😭 後陣痛で自販機まで行くのもしんどかったので💦 たくさん準備してて良かったと思いました(><)