※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リンの薬を飲んでいたお子様は大丈夫でしたか?息子も退院後も続けるかもと言われて不安です。

早産でリン不足のため薬を退院してからも飲んでたお子様いらっしゃいますか??
息子が今入院中でリンを補うため薬を開始しました!退院しても飲むことになるかも?と言われたのですが、不安で😭😭
リンの薬を飲んでいたお子様その後大丈夫でしたか???😭

コメント

うちの子も飲んでました!懐かしいです(笑)
しばらく飲んでくれてたのですが、数ヶ月してから拒否が始まってしまい心配になり先生に相談しましたが、じゃぁやめようかーと言われ拍子抜けした記憶があります😅

今2歳半になるところですが、なんの問題もありませんよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!!
    そうなんですねー😭✨
    未熟児くる病とかリンで検索したら色んなことがヒットしてしまって心配になってしまいました😭🙏

• 5月13日

退会ユーザー

早産だっただけでも心配になりますしね。私も最初は何でもかんでも心配でした😅
    でも息子は良い意味で予想をとにかく外してスクスク元気に育ってくれました😊
    今は本当わんぱく小僧です🤣

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭早産ってだけでもものすごく心配なのにプラスリンの薬!?😱😱なんて思ってしまいまた不安になりました( ;o; )
    そのようなお話が聞けただけでも心強いです😭✨

• 5月13日