めちょ
私は入院するほどではなかったですけど
一人目のとき切迫で自宅安静してましたが
二人目は大丈夫でした!
美桜
絶対とは言えないけど可能性は高いようです。
1人目の時はずーっと働いていて切迫入院⇒早産
今回はずっと仕事せず家の事やる以外は娘も極力立って抱っこせず安静⇒切迫で入院ギリギリです^_^;
mama
私の場合は1人目長期入院、今回は予防で手術してます💦
今回は早い段階で短くなりましたよ😭確率は高いような事を聞きました💦
めちょ
私は入院するほどではなかったですけど
一人目のとき切迫で自宅安静してましたが
二人目は大丈夫でした!
美桜
絶対とは言えないけど可能性は高いようです。
1人目の時はずーっと働いていて切迫入院⇒早産
今回はずっと仕事せず家の事やる以外は娘も極力立って抱っこせず安静⇒切迫で入院ギリギリです^_^;
mama
私の場合は1人目長期入院、今回は予防で手術してます💦
今回は早い段階で短くなりましたよ😭確率は高いような事を聞きました💦
「切迫早産」に関する質問
里帰り後、寂しくて毎日涙が出ます。 切迫早産だったこともあり、3ヶ月半里帰りしてました。 帰る前は、お互い生活スタイルも違うし絶対喧嘩になるな、と思ってましたが、とても楽しかったです。産前は「産まれたら中々…
離婚するべきか、我慢するべきか迷ってます。 娘(3歳)、息子(生後10ヶ月)です。 私は現在息子を自宅でみながら、夫のちいさい会社の経理や事務を手伝い、娘は一号認定で保育園へ通っています。 息子を妊娠中の時に、夫…
2人目が生まれてから、上の子(3歳)が情緒不安定になってしまいました。 少し前までは保育園のお友達のお世話するくらい頼れる穏やかな子だったのですが、2人目出産後から保育園で大声で怒ることが増えたそうです。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント