めちょ
私は入院するほどではなかったですけど
一人目のとき切迫で自宅安静してましたが
二人目は大丈夫でした!

美桜
絶対とは言えないけど可能性は高いようです。
1人目の時はずーっと働いていて切迫入院⇒早産
今回はずっと仕事せず家の事やる以外は娘も極力立って抱っこせず安静⇒切迫で入院ギリギリです^_^;

mama
私の場合は1人目長期入院、今回は予防で手術してます💦
今回は早い段階で短くなりましたよ😭確率は高いような事を聞きました💦
めちょ
私は入院するほどではなかったですけど
一人目のとき切迫で自宅安静してましたが
二人目は大丈夫でした!
美桜
絶対とは言えないけど可能性は高いようです。
1人目の時はずーっと働いていて切迫入院⇒早産
今回はずっと仕事せず家の事やる以外は娘も極力立って抱っこせず安静⇒切迫で入院ギリギリです^_^;
mama
私の場合は1人目長期入院、今回は予防で手術してます💦
今回は早い段階で短くなりましたよ😭確率は高いような事を聞きました💦
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
旦那さんのお子さんへの気持ちについて。 夫への批判のコメントはご遠慮ください。 お子さんが複数いる方にお聞きします。 姉妹、兄弟、上の子、下の子で可愛がり度合いの差ってありますか? うちは4歳と新生児の姉妹で…
2人目妊活中です! オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺 体外受精にて2人目妊娠しましたが8wで稽留流産。 2回目の移植は5wで胎嚢見えず 子宮外妊娠の疑いになりました。 次の移植は7月頃予定していて それまで少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント