妊活 2人目妊活中です!オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺体外受精に… 2人目妊活中です! オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺 体外受精にて2人目妊娠しましたが8wで稽留流産。 2回目の移植は5wで胎嚢見えず 子宮外妊娠の疑いになりました。 次の移植は7月頃予定していて それまで少し休憩期間中です😣 その間に何か出来ることがあればと思いまして🥺 葉酸、ビタミンDなどなど これは飲んだ方がいいよ~ ってサプリあれば教えてください🥹🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 葉酸 妊娠5週目 妊娠8週目 子宮外妊娠 体外受精 2人目妊娠 胎嚢 サプリ haa♥(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠していた時に飲んでいたのは、クリニックに勧められて葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄分です! 血液検査で足りなかったものばかりなので、妊娠後もしばらく継続して飲んでました! 4時間前 haa♥ コメントありがとうございます😊 葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄分ですね🥺 サプリ取り入れたいと思います✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます😊
葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄分ですね🥺
サプリ取り入れたいと思います✨️