妊娠・出産 ニコちゃんマークのでるクリアブルーイージーデジタルを使用したんです… ニコちゃんマークのでるクリアブルーイージーデジタルを使用したんですが、○で陰性だったんですが中のテストラインはくっきりラインが入ってたんですが、これは検査ミスですかね???ラインがあるとニコちゃんが出てるものと思ってたんですが間違ってますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り クリアブルー 陰性 ゆか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぎっちゃん にこちゃんでなければラインが濃くても陰性のようです!けどもしかしたら排卵近づいているのかもしれませんね! 5月13日 ゆか そうだったんですね!説明書が英語でまったくわからなくて💦排卵予定日がすでに過ぎているため???でした😅ありがとうございます! 5月13日 ぎっちゃん 排卵予定日がすぎているのであれば、もしかしたらにこちゃん見逃してしまったかもしれませんね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうだったんですね!説明書が英語でまったくわからなくて💦排卵予定日がすでに過ぎているため???でした😅ありがとうございます!
ぎっちゃん
排卵予定日がすぎているのであれば、もしかしたらにこちゃん見逃してしまったかもしれませんね💦