コメント
くう
私も1人目、2人目で切迫早産になりました。3人目では絶対入院できないので、16週から予防のため張り止め飲んでました。ギリギリ自宅安静で済んでますよ!先生に相談してみてはどうですか??
ママリ
2人目妊娠中の時に約1ヶ月入院したのですが、再会当初は少し緊張した様子でした😅が、すぐに甘えん坊に戻ってくれましたよ😊💓
小さいなりにママがいないところで我慢して頑張ってくれていたようです☺️
-
ママリ
親がクヨクヨしてたらいけないですね😭子供信じます😭!!
- 5月13日
みっみー
上の子がいて26週から切迫早産で入院しました
今までずっと一緒だったので、離れ離れになるのは切なかったです😭
保育園にも入れてなかったため、実家、義実家の両親に1週間交代で見てもらってました
上の子は、寂しそうにはせず、元気に過ごしていたように動画では見えました(それがさらに切ない😭、動画やテレビ電話しては泣いてました私…)
食べる量は減っていたみたいですが健康でした!気性が荒くなっていたようで、少し寂しかったのかな?
退院後出会ったら、2日くらいは、照れた感じで距離取られましたが、
普通になりましたよー
今でもじいじばあばが好きみたいですが、たまに遊んでもらえるからじゃないかな?
-
ママリ
入院になったら子供も我慢ですもんね😭自分の事ばっかりでした😭
- 5月13日
ママリ
この前の検診で2.3センチと言われ
張り止め飲んで自宅安静中ですが
明日の検診結果次第で入院って言われてます😭
相談したら何とかなりますかね…