※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

私の体重は妊娠前と変わらず特につわりで食べれない吐くってことも無くなのにずっと保ててるの凄い笑

私の体重は妊娠前と変わらず特につわりで食べれない吐くってことも無くなのにずっと保ててるの凄い笑

コメント

絵梨子

私も毎回そういうタイプです〜

• s

s

同じですね〜!

• 5月13日
  • 絵梨子

絵梨子

結局後期ジワッと赤ちゃんの分増えただけでしたw

• 5月13日
  • s

s

私もそうなのかなぁ笑

• 5月13日
  • 絵梨子

絵梨子

後期に一気に増えちゃう人もいますからね!
    最後まで母体にお肉つかないタイプだといいですね👍🏻

• 5月13日
  • s

s

最後までこの体重でいたいです笑

• 5月13日

私も、好きなもの好きな時間に好きなだけ食べて、つわりも全くないまま24wまで体重 一切変わらなかったです😊

• s

s

ほんとにどんな時間に何食べようと変わってなくてびっくりでした笑

• 5月13日

退会ユーザー

私 夜中に起きて、おにぎり2つとか食べる生活でした😂

けど後期からは気をつけないと一気に増えたりするので気をつけてください💦

私 後半から月2kg太って怒られました😂

• 5月13日
  • s

s

後期からは赤ちゃんも体重増えるしママも体重増えるって聞くので気をつけたいと思います笑

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私もそのタイプだと最初の頃思ってましたが7ヶ月頃から急激にきて16キロ増でした😂

• s

s

16キロも増えてしまったんですね😖お産大変でしたか?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと食べても太らず痩せ過ぎてるほうだったので12キロ位は増やして大丈夫といわれてたんですが、最後の方は本当に空気吸ってるだけでも太りました😂普通分娩の予定でしたが色々あって緊急帝王切開になってしまいました🥺おそらく体重は関係なです☺️

• 5月13日
  • s

s

太らず痩せ型って羨ましいです!無事にお子さん生まれてきてくれて良かったです!帝王切開も立派なお産ですよ!

• 5月13日