☁️
確実に落ちるところひとつだけ受けて育休延長したいなと思ってます😣😣
コロナもあり、仕事に戻るのも、子供を預けるのも不安なのでT^T
☁️
確実に落ちるところひとつだけ受けて育休延長したいなと思ってます😣😣
コロナもあり、仕事に戻るのも、子供を預けるのも不安なのでT^T
「育休延長」に関する質問
旦那が一人や友達とご飯を食べに行くことがずるいと思ってしまう 保育園が落ちて育休延長中。 なので、旦那の稼ぎに頼るしかなく、仕事を頑張ってくれていることに感謝はしているのですが、、、 完母なうえ、離乳食が進…
1歳で保育園申し込んで落ちた場合育休延長になると思うんですが、それ以降毎月合否がでるんですか? 1歳半まで延長の間に空きが出て入園になった場合その時点で延長はおわりで入園になるってことですか? 詳しくわかって…
育休延長給付金連続の学年差について 2024年11月生まれの子がいます。保育園がなかなか決まりません。2026年11月の2歳まで延長になったとします。最大延長からの2人目産休になった場合は何学年差になるのでしょうか。2026…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント