※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子なんですが同じ月齢のお子さんとは家でどのように遊んでますか?👀

2歳1ヶ月の息子なんですが同じ月齢のお子さんとは
家でどのように遊んでますか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳1ヶ月女の子ですが、
お絵かき、新聞ビリビリ、広告で工作、セロテープペタペタ、シール遊び、おままごと、積み木、かくれんぼ、かけっこ、手遊び歌、滑り台、トランポリン
とかです!
庭に出るなら一緒に草むしりしたり石集めたり、砂遊びしたり、お花摘んだりします〜😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すぐ飽きませんか?😂
    息子飽き性ですぐ飽きてしまって😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飽きる時は飽きますね〜😣おもちゃ系は特に...なので家の中がぐちゃぐちゃに散らかってる時あります💦
    割と体動かすのが好きなのか、かけっことかかくれんぼとかトランポリンとか滑り台はずーーっと遊んでます笑 庭で遊ぶのも好きみたいです😊

• 5月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

息子も体動かすほうがすきなのでいつもだいたい追いかけっことかしてるんですがこっちも結構疲れるのでお絵描きとかもしてもらいたいんですが引っ張って追いかけろってやるので😅
    おうちにトランポリンとかあるのいいですね🌷✨

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜子供ってほんと元気ですよねー!
    疲れたらかくれんぼしよーママ隠れるね!って言って休憩が鉄板です😂😂

このご時世なので何もないと辛すぎます...😂💦つい自分が楽するために買っちゃいます笑

• 5月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😂もうお子さんそんな言葉理解されてるんですね!👏🏼👏🏼

わかります😂
    ですがおかねもかかるので
    ちょっと躊躇しちゃってます😅

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃべりますね💡もーいーかい?って聞かれるのでしばらくまーだだよー!と答えるし、娘を探す時はいないところばかり探します😂😂ダメ親です笑

本当ですよね😭お金と家に余裕があればポンポン買うんですけどね😭😭

• 5月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もーいーかいなんて息子言わないです!やっぱり女の子はお話が早いんですね🌷✨
    息子は何いってるのかよくわからずで😅 でもわたしもやります😂😂

ですよね😭😭
    もうコロナストレスでいろんなもの買いたいけどお金もないしでなかなかで😢

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね😂おませちゃんで私の口癖も真似します😭😭
    やりますよね〜笑 ずっとなんて付き合ってられない😂💦

本当です...
    いつ給料が減るかもわからないし不安ですよね😭
    なのにストレスでネットぽちぽちしたくなります笑

• 5月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

早いですよね🥺🌷
    息子なんて語尾しか言わなくて二五文はぱぱいないくらいしか言わないです😂

ほんとですよね😢
    お話聞いてくださりありがとうございました😌💜

• 5月13日