※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

旦那が女友達と内容のない会話してるのが理解できない。用があればいいけど、ただの挨拶や寝るとか、必要?

旦那が女友達と、内容のない会話してるのが理解できないです。
用があって連絡するならわかるけど、ほんと内容のない話。しなくてよくない?
おはよ!もう寝るね!おやすみ〜。ってそれって女友達に送るものなの?

コメント

あーか

私も理解できないタイプです!

• あすか

あすか

理解できないですよね😂
    やめてといっても隠れてするし、キレられるしわけわかんないです(笑)

• 5月13日
4ks_mama*𖣰

同じく理解でないです。
必要ないので、辞めさせるタイプです。

• あすか

あすか

なんで?友達やん。女やけど友達やん。って言われました(笑)
    普通にやめてほしいですよね

• 5月13日
  • 4ks_mama*𖣰

4ks_mama*𖣰

だとしても嫌だから辞めて。と言っても辞めてくれないですか😓?

• 5月13日
はじめてのママリ

理解出来ないなーそんな連絡を男友達にしないですもん、私笑。
そんなのは彼氏くらいにしかしないので、ご主人も、その相手も理解出来ないです🤔

まめ

私も全く理解できないです!夫に言っても全く辞める気ないのでイライラします💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も理解できないです😂
する意味ないやろって思います(笑)

りな

それ男友達にもしてるんですかね?
それであればまぁいいかな〜と思います!旦那さんの言う友達とのやり取りなので。
でも男同士でおはよ〜とかおやすみ〜とかだけ送るのか?と疑問はありますが😂

女としかしないならそれは友達の枠じゃないって言います😂