子育て・グッズ 7ヶ月の娘が最近寝ている最中にも寝返りするようになり、うつ伏せ寝をす… 7ヶ月の娘が最近寝ている最中にも寝返りするようになり、うつ伏せ寝をする様になりました。それで、自分の寝返りでちょこちょこ起きてしまうため困っています💦 対策を調べていたところ、脇の下にバスタオル丸めたのを挟むといいとありましたがされたことのある方、効果ありましたか?また、ほかの方法も何かあれば教えてください🥺 最終更新:2020年5月13日 お気に入り バス 寝返り うつ伏せ naaco(5歳9ヶ月, 9歳) コメント なあ 2リットルのペットボトルに水入れてそれにタオル巻いて脇の下に置いてました! 5月13日 naaco ありがとうございます❗️ 効果ありましたか?😃 5月13日 なあ ありましたよ✨ 寝返りがだいぶ早かったので💦 5月13日 naaco そうなんですね‼️試してみようと思います😄ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます❗️
効果ありましたか?😃
なあ
ありましたよ✨
寝返りがだいぶ早かったので💦
naaco
そうなんですね‼️試してみようと思います😄ありがとうございます✨