コメント
ママリ
つい最近お生まれになったのですよね?!
5月末生まれ、ガーゼのおくるみが本当に重宝しました✨
バスタオル洗ってない時は寝る時下に敷いたり、寝る時かけたり、夏は商業施設でお腹冷えないようにかけたり、頂きもの合わせておくるみだけで4枚持ってます🌟
ちなみにココムーンってところがお気に入りです!
柄の好み分かれちゃうかもですが...💦
新宿伊勢丹のポップアップストアとかもやってたとこのなので、品物は良いのでもしよかったら調べてみてください🥰
ママリ
つい最近お生まれになったのですよね?!
5月末生まれ、ガーゼのおくるみが本当に重宝しました✨
バスタオル洗ってない時は寝る時下に敷いたり、寝る時かけたり、夏は商業施設でお腹冷えないようにかけたり、頂きもの合わせておくるみだけで4枚持ってます🌟
ちなみにココムーンってところがお気に入りです!
柄の好み分かれちゃうかもですが...💦
新宿伊勢丹のポップアップストアとかもやってたとこのなので、品物は良いのでもしよかったら調べてみてください🥰
「お尻拭き」に関する質問
義弟の結婚式に子供達も参列します パーティー用のバックはありますが 当たり前のように子供達用の着替えやらハンカチやらお尻拭きやらは入らないのでサブバックを用意しようかと思うのですが、 どういうものを用意しまし…
一時保育の名前書きについて 受診のため系列の一時保育に初めて診察中(待ち時間含めて2時間くらいなるかも?)預けようと思います 用意するもののところに着替え コップ飲みが出来ない場合はマグ おむつ、おしり拭きとあ…
トイレに流せるお尻拭きって必要ですか? 最近トイレでうんちができるようになり、トイレットペーパーで綺麗に拭き取れる時もあればおしりにべたついてるときもあり… みなさんはトイレットペーパーですべて済ましてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます。おくるみでも種類が豊富にあるんですね😊もう暑くなってきてますもんね☺️5月10日に生まれたばかりで娘さんも親孝行できたんじゃないかなと思います。母の日に生まれるなんて…予定日通りらしいですよ
ママリ
エイデンアンドアネイって有名ですが、お店で触ったらかたくて😨
うちはひとつも持ってません😓
ココムーンはほんとっに柔らかくて新生児でも安心して使えましたよ🌟
えー😳予定日通りな上に母の日に生まれただなんて!
親孝行なベビちゃんに、親孝行できた娘さん✨
すごいですね☺️!
うみぞう
そうなんです☺️すごいですよね👍ありがとうございました😊