※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみぞう
子育て・グッズ

会社の上司のお孫さんへのプレゼントで、3000円程度で使えるおすすめアイテムを教えてください。お尻拭きは便利だと感じています。残りのアイデアも教えていただけると嬉しいです。

会社の上司にお孫さんが生まれて会社の皆さんとお祝いのプレゼントをあげたいなぁと思うんですが、だいたい予算3000円くらいで…1番使う物あってよかった物ありますか?ちなみに自分は、お尻拭きは、たくさんあって良かったです。残る物もいいかなと思うんですが、思い付かなくて…みなさんの意見聞かせて下さい。

コメント

ママリ

つい最近お生まれになったのですよね?!
5月末生まれ、ガーゼのおくるみが本当に重宝しました✨
バスタオル洗ってない時は寝る時下に敷いたり、寝る時かけたり、夏は商業施設でお腹冷えないようにかけたり、頂きもの合わせておくるみだけで4枚持ってます🌟
ちなみにココムーンってところがお気に入りです!
柄の好み分かれちゃうかもですが...💦
新宿伊勢丹のポップアップストアとかもやってたとこのなので、品物は良いのでもしよかったら調べてみてください🥰

• うみぞう

うみぞう

ありがとうございます。おくるみでも種類が豊富にあるんですね😊もう暑くなってきてますもんね☺️5月10日に生まれたばかりで娘さんも親孝行できたんじゃないかなと思います。母の日に生まれるなんて…予定日通りらしいですよ

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

エイデンアンドアネイって有名ですが、お店で触ったらかたくて😨
    うちはひとつも持ってません😓
    ココムーンはほんとっに柔らかくて新生児でも安心して使えましたよ🌟
    えー😳予定日通りな上に母の日に生まれただなんて!
    親孝行なベビちゃんに、親孝行できた娘さん✨
    すごいですね☺️!

• 5月13日
  • うみぞう

うみぞう

そうなんです☺️すごいですよね👍ありがとうございました😊

• 5月13日