コメント
saku
自分や家族のためはもちろん、周りの方にうつしてしまう可能性を減らすためにも受けたほうがいいと思います!
症状がない潜伏期間があるとネットでみました。去年?から抗体が少ない世代の男性に無料クーポン送っているけど、摂取率は厳しいみたいです。
抗体がない妊婦さんがお友達など周りにいるかもしれませんし…
助成は地域が違うのでわかりません🙇🏻♀️
妊娠を希望する人や妊婦の家族は無料なはずですが、どうなんでしょうね💦
saku
自分や家族のためはもちろん、周りの方にうつしてしまう可能性を減らすためにも受けたほうがいいと思います!
症状がない潜伏期間があるとネットでみました。去年?から抗体が少ない世代の男性に無料クーポン送っているけど、摂取率は厳しいみたいです。
抗体がない妊婦さんがお友達など周りにいるかもしれませんし…
助成は地域が違うのでわかりません🙇🏻♀️
妊娠を希望する人や妊婦の家族は無料なはずですが、どうなんでしょうね💦
「病院」に関する質問
男の子の🐘のことで質問です💦息子もうすぐ5歳ですが、ちんがすごく小さいです💦縮んでいる時は、第一関節の半分くらいしかなく、先も細いというか窪んでいる気がします。少し伸びて第一関節くらい、もう少し伸びても第二関…
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
3週間前に娘が下痢止まらず、1日10回くらい出てて小児科行ったところ、胃腸炎と診断されました が、まだ薬を飲んでいても治りません、、 大きい病院しょうかあしてもらっまほつがいいよでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいぴー
やはり受けた方がいいんですね!!
助成の対象者が妊娠を希望する人と書かれてあったので私も対象になるのかわからず質問させてもらいました😣
助成があるないにしろ受けておこうと思います!
ありがとうございます😌