子育て・グッズ ベビー麦茶が切れたので、健康ミネラルむぎ茶を買おうと思っています。粉末かスティックタイプを購入したいです。どちらが良いでしょうか?他におすすめのベビー麦茶があれば教えてください。 ベビー麦茶が切れるので 健康ミネラルむぎ茶を 買おうと思ってます。 今Pigeonのベビー麦茶飲んでますが まだ量を飲まないので 粉末かスティックタイプを購入 したいな〜っと思ってます😃 粉末とスティックタイプどちらが 良いでしょうか🤔? あと売ってる場所や他にもおすすめの ベビー麦茶あったら教えて下さい😊 最終更新:2020年5月13日 お気に入り おすすめ ベビー 健康 麦茶 yume♡mama(6歳) コメント yume♡mama ダイエーですね🤔 近くに無さそうなので店舗 調べてみます😊 ありがとうございます😃 粉末探してみますね😊 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント