子育て・グッズ なにしてもミルク拒否されちゃいます😢生後2ヶ月になる子がいます!母乳もあげてます👶 なにしてもミルク拒否されちゃいます😢 生後2ヶ月になる子がいます! 母乳もあげてます👶 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 拒否 三姉妹mama🔰(8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 母乳で足りてるということかもしれません⁉️ 混合希望ですか? 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡 5月12日 三姉妹mama🔰 完母希望なのですが、母乳だけで足りてるか不安でミルク足していたんですが、、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れたら飲みますが、ミルクは、飲まなくてさっきもミルク60作ったら飲まず、嫌がり、哺乳瓶いれるだけですごいギャン泣きです😭 5月12日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ でしたら、母乳の方が好きなんですね😊 搾乳で100mlくらい出てるなら、多分それ以上は飲めてるかと思うので〜完母に切り替えて良い気がします☆ 足りなければ、オシッコの量が減ってきたりするはずなので💡 5月12日 三姉妹mama🔰 母乳が好きみたいで、体重が心配です、、小さく産まれたので、心配がいっぱいです😢 完母に切りかえても大丈夫ですかね😣 おしっこは10回以上出て、うんちも最近は、毎日出るようになりました😲 5月12日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ そうなんですね😌 コロナの影響で、気軽に体重・母乳測定に行けないかと思うので、ベビースケールを購入されると安心かもしれません💡 5月12日 三姉妹mama🔰 ベビースケールあると安心しますよぬ😣 ネットで見て購入してみます👶 教えてくださりありがとうございました( *´꒳`* ) 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama🔰
完母希望なのですが、母乳だけで足りてるか不安でミルク足していたんですが、、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れたら飲みますが、ミルクは、飲まなくてさっきもミルク60作ったら飲まず、嫌がり、哺乳瓶いれるだけですごいギャン泣きです😭
もんちゃん&ちびマウスの母☆
でしたら、母乳の方が好きなんですね😊
搾乳で100mlくらい出てるなら、多分それ以上は飲めてるかと思うので〜完母に切り替えて良い気がします☆
足りなければ、オシッコの量が減ってきたりするはずなので💡
三姉妹mama🔰
母乳が好きみたいで、体重が心配です、、小さく産まれたので、心配がいっぱいです😢
完母に切りかえても大丈夫ですかね😣
おしっこは10回以上出て、うんちも最近は、毎日出るようになりました😲
もんちゃん&ちびマウスの母☆
そうなんですね😌
コロナの影響で、気軽に体重・母乳測定に行けないかと思うので、ベビースケールを購入されると安心かもしれません💡
三姉妹mama🔰
ベビースケールあると安心しますよぬ😣
ネットで見て購入してみます👶
教えてくださりありがとうございました( *´꒳`* )