コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
母乳で足りてるということかもしれません⁉️
混合希望ですか?
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡
母乳で足りてるということかもしれません⁉️
混合希望ですか?
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
完母希望なのですが、母乳だけで足りてるか不安でミルク足していたんですが、、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れたら飲みますが、ミルクは、飲まなくてさっきもミルク60作ったら飲まず、嫌がり、哺乳瓶いれるだけですごいギャン泣きです😭
でしたら、母乳の方が好きなんですね😊
搾乳で100mlくらい出てるなら、多分それ以上は飲めてるかと思うので〜完母に切り替えて良い気がします☆
足りなければ、オシッコの量が減ってきたりするはずなので💡
三姉妹mama🔰
母乳が好きみたいで、体重が心配です、、小さく産まれたので、心配がいっぱいです😢
完母に切りかえても大丈夫ですかね😣
おしっこは10回以上出て、うんちも最近は、毎日出るようになりました😲
そうなんですね😌
コロナの影響で、気軽に体重・母乳測定に行けないかと思うので、ベビースケールを購入されると安心かもしれません💡
三姉妹mama🔰
ベビースケールあると安心しますよぬ😣
ネットで見て購入してみます👶
教えてくださりありがとうございました( *´꒳`* )