※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama🔰
子育て・グッズ

なにしてもミルク拒否されちゃいます😢生後2ヶ月になる子がいます!母乳もあげてます👶

なにしてもミルク拒否されちゃいます😢
生後2ヶ月になる子がいます!
母乳もあげてます👶

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

母乳で足りてるということかもしれません⁉️
混合希望ですか?
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡

• 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

完母希望なのですが、母乳だけで足りてるか不安でミルク足していたんですが、、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れたら飲みますが、ミルクは、飲まなくてさっきもミルク60作ったら飲まず、嫌がり、哺乳瓶いれるだけですごいギャン泣きです😭

• 5月12日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

でしたら、母乳の方が好きなんですね😊

搾乳で100mlくらい出てるなら、多分それ以上は飲めてるかと思うので〜完母に切り替えて良い気がします☆
    足りなければ、オシッコの量が減ってきたりするはずなので💡

• 5月12日
  • 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

母乳が好きみたいで、体重が心配です、、小さく産まれたので、心配がいっぱいです😢

完母に切りかえても大丈夫ですかね😣
    おしっこは10回以上出て、うんちも最近は、毎日出るようになりました😲

• 5月12日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

そうなんですね😌

コロナの影響で、気軽に体重・母乳測定に行けないかと思うので、ベビースケールを購入されると安心かもしれません💡

• 5月12日
  • 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

ベビースケールあると安心しますよぬ😣
    ネットで見て購入してみます👶
    教えてくださりありがとうございました( *´꒳`* )

• 5月12日