コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
母乳で足りてるということかもしれません⁉️
混合希望ですか?
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡
母乳で足りてるということかもしれません⁉️
混合希望ですか?
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲めるなら、母乳との違いで嫌がってるのもあるかもです💡
「生後2ヶ月」に関する質問
おくるみ卒業…? 生後2ヶ月でよく動きます。 吐き戻しひどくファルスカのベッドインベッドで傾斜クッション付き&おくるみで寝てます💤 よく寝てくれますが、昨夜怖いことがありました。傾斜あるせいでずり落ちていき、お…
完母の方に質問です 完母にして結局後悔しますか?それとも総合的に見て完母で良かったなぁてなりますか? 現在生後2ヶ月、母乳の分泌も良く最近完母になりました。というか少し前まで混合で寝る前だけミルクを40~60足し…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。毎日の寝かしつけルーティンはお風呂→暗い部屋でミルク(完ミです)→抱っこで寝かしつけをしていて、だいたい19時頃からお風呂にいれています。 ですが先ほど時間的にミルクをあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
完母希望なのですが、母乳だけで足りてるか不安でミルク足していたんですが、、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れたら飲みますが、ミルクは、飲まなくてさっきもミルク60作ったら飲まず、嫌がり、哺乳瓶いれるだけですごいギャン泣きです😭
でしたら、母乳の方が好きなんですね😊
搾乳で100mlくらい出てるなら、多分それ以上は飲めてるかと思うので〜完母に切り替えて良い気がします☆
足りなければ、オシッコの量が減ってきたりするはずなので💡
三姉妹mama🔰
母乳が好きみたいで、体重が心配です、、小さく産まれたので、心配がいっぱいです😢
完母に切りかえても大丈夫ですかね😣
おしっこは10回以上出て、うんちも最近は、毎日出るようになりました😲
そうなんですね😌
コロナの影響で、気軽に体重・母乳測定に行けないかと思うので、ベビースケールを購入されると安心かもしれません💡
三姉妹mama🔰
ベビースケールあると安心しますよぬ😣
ネットで見て購入してみます👶
教えてくださりありがとうございました( *´꒳`* )