家族・旦那 子どもが幼稚園に入り私も仕事始めることになりました。義母から、なに… 子どもが幼稚園に入り私も仕事始めることになりました。 義母から、なにかあったら協力するから連絡してね。とLINEが来て、優しい言葉ありがたい〜と思っていたら、そのあと、子ども中心に頑張ってねとLINEが入ってきました。 なんかモヤモヤ、、、。 そんなこと言われたら、例えこの先子どもが熱とかで園を休まなきゃならないときがあっても、私が仕事休めないからと言って義母に頼ったら何言われるか分からないから頼りたくないわ。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 義母 幼稚園 熱 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ayumix 風邪とか感染症とかうつすと何を言われるかわからないから頼りたくないですね。 すみません。辛口ですが。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 意地でも頼るもんかと思いました。 義母は孫大好きなんです。私の仕事復帰をよく思ってないのかもしれませんね😭 5月12日 ayumix 理解ないですよね。 働き続けるって簡単ではないです。 あえてそこで頑張る女性応援してほしいです。 むしろ家族養えない息子をなんとかしろと。さえ。。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとにです!同じ女性なのにそこんとこの理解ないですね。 子ども中心に頑張るのことなんて言われなくても当たり前のこと。なぜあえて釘刺すようなこと言うのか、、、。 所詮は義理の母なんだなと再認識しました。 しょーもないくらい息子大好き、孫大好きな義母です🤮 今後義母には家庭の事はなにも相談しないことにします🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
意地でも頼るもんかと思いました。
義母は孫大好きなんです。私の仕事復帰をよく思ってないのかもしれませんね😭
ayumix
理解ないですよね。
働き続けるって簡単ではないです。
あえてそこで頑張る女性応援してほしいです。
むしろ家族養えない息子をなんとかしろと。さえ。。
はじめてのママリ🔰
ほんとにです!同じ女性なのにそこんとこの理解ないですね。
子ども中心に頑張るのことなんて言われなくても当たり前のこと。なぜあえて釘刺すようなこと言うのか、、、。
所詮は義理の母なんだなと再認識しました。
しょーもないくらい息子大好き、孫大好きな義母です🤮
今後義母には家庭の事はなにも相談しないことにします🤗