※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中や出産時に義母が病院で待機した経験がある方はいらっしゃいますか。嫌な思いをされた方も多いでしょうか。

陣痛中や出産時に、義母が病院で待機していたり、分娩室前で待っていたり、待とうとした、という経験がある方はいますか?😭
嫌ですよね?🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目がそうでした!コロナ禍で立ち会いは1人だったから中には入ってこなかったんですが、出産後に陣痛室で休んでる時に入ってきて超嫌すぎました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    なんでそんな嫁の体調のこと考えられないんですかね🥲孫のことしか頭にないんでしょうかね…

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女のときは義理母、孫15人目だったんですけどね😇普段からちょっと常識外れだからそれをされても驚きもなかったです😂

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初孫とか関係ないんですね😵‍💫

• 7月25日
まろん

義母が陣痛室にずっといました😂
特に会話もなく無言の空間でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母自身も気まずくないんですかね😹

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌です!
帝王切開予定ですが、行こうか?と言われましたが断りました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母がきて気持ちが安らぐとでも思っているんですかね…その発想になること自体、おかしいですよね…

• 7月25日
みーやん

うちのヤバ義母は分娩室にまで入ってきて長女の出産に立ち会われました🤢
股を何度も覗かれたり、分娩中の動画を勝手に撮られていて、無断で義父や義兄に分娩動画送られたり、ご近所の人に見せられてたり散々な目に遭いました。相当嫌です😇