高温期のインプランテーションディップは何日目になるか知りたいです。1日だけですか?高温期内で下がったら言わないのでしょうか?
こんばんは🎵
インプランテーションディップというのは
高温期何日目くらいになるのでしょうか?(>人<;)
1日だけですか?
高温期内で下がったらインプランテーションディップとは、言わないんですか?😰
- 笑顔(6歳)
コメント
退会ユーザー
着床時期に起こるとされているので高温期7日目〜10日目辺りです。
1日〜2日程度だと言われてるみたいですよ(^^)
あーや
私は、
11日目36.98
12日目36.46
13日目36.97
となりましたよ(^^)!
-
笑顔
お返事ありがとうございます♡
ガクッと下がったんですね>_<
高温期内で少し下がるのはインプランテーションディップとは言わないのでしょうか?>_<- 6月11日
ダッフィー
今日、高温期10日目にまります!
ルトラール飲んでるのでずっと上り続けてたのですが昨日少し下がって今日またさらに下がりました😣
下がってもいちを高温期の範囲内なのですが2日続けて下がるのはインプラテーションディップといえるんですか?😣✨
それと、今日チェックワンファスト陰性でした😣😣
薬も今日で最後なので体温がまた上がるか不安です😣
笑顔
お返事ありがとうございます♡
ガクッと下がらないとインプランステーションディップとは言わないんですか?(>人<;)
退会ユーザー
ごめんなさい💦
ちょっとそれはわからないのですが、低温期の体温までではなく0.2度くらい下がる人が多いというのを見たことはあります!
退会ユーザー
今日また上がれば可能性はまだあるんじゃないでしょうか(^^)?
10日目だとまだ着床したばかりで検査薬に反応しなかったということも考えられると思います(^^)
ダッフィー
今日また体温あがりましたよ😣✨
着床したばかりだと検査薬反応しないんですね😣!
明日も体温あがってたら期待しちゃいます😣💕もう少し待ってみますね✨
笑顔
分かりました♡
教えて下さり、ありがとうございます💕
笑顔
私も少し上がってました🎵
お互い授かるっているといいですね^ ^
ダッフィー
わああ😍
良かったですね✨
お互い授かってますように💕