コメント
niconicopu-n☺︎☺︎
いやいや、狭くないです(>人<;)
基本子供のお世話は夫婦でしたいし、離乳食は特に嫌です( ;´Д`)
義母が何度も割り込もうとしてきますが、完全ブロックに成功、諦めてくれました‼️
いやいや、狭くないです(>人<;)
基本子供のお世話は夫婦でしたいし、離乳食は特に嫌です( ;´Д`)
義母が何度も割り込もうとしてきますが、完全ブロックに成功、諦めてくれました‼️
「家族・旦那」に関する質問
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
えだまめ
わっっ義母さん、やりたがるんですか( ̄▽ ̄;)そりゃキツー……
完全ブロックの方法知りたいです!!笑
口の周りとかに付いたご飯を、そのまま手で食べさせようとしたので流石にそれはきつい‼️その手は綺麗?と思ったので、瞬殺で「大丈夫ですか‼️」ポイントはキツめの言葉と無表情ですかね( ^ω^ )
その後も代わろうか〜?って来ますが、同じ方法でブロックしました*\(^o^)/*
えだまめ
ポイントはキツめの口調と無表情!笑
言える自信ないカモです~(´ε`;)笑笑
すいません( ;´Д`)
ちょっと我流過ぎましたね(>人<;)
とりあえず笑顔でスルーから頑張ってみてください❤️
えだまめ
頑張って完全ブロック目指しますっ!!ヽ(^0^)ノ