※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
ココロ・悩み

産後タバコを吸ってしまいましたが、すぐ気持ち悪くなりました。元喫煙者の方、同じ経験ありますか?

妊娠前まで喫煙者でした!産後も禁煙を続け全然辛くもなくタバコとはほぼ無縁になりましたが最近もうイライラが止まらず発散方法もなくふとタバコ吸ってみようと思って今日タバコを買って吸ってしまいました😅一口吸っておぉ!心落ち着く!懐かしい!なんて感動したのも束の間、すぐ気持ち悪くなりました🤭あんなに吸ってたのに、体ってすごいなーって思いました!今後吸うつもりはありませんが元喫煙者の方、産後タバコ吸った方どうでしたか?

コメント

らら

産後吸いましたが最高でした笑

• さくらこ

さくらこ

気持ちは最高でした!笑
    今も吸われてますか?

• 5月12日
  • らら

らら

吸ってます!ずっと吸いますね

• 5月12日
  • さくらこ

さくらこ

美味しかったら続けちゃいますよね!

• 5月12日
ちそちゃん ⍩

同じことして同じことになりました🤣
一口めのあの満たされ感と引き換えにあれ…?きもちわる…ってなりました😂
ちょっと寂しいような悲しいような、と思いました😂

• さくらこ

さくらこ

同じ体質だったんですかね🤣
    分かります!ちょっと複雑な気持ちでした!笑
    良い事なんですけどね😉

• 5月12日
ays

1人目のあと1回友達と遊んだ時にもらって吸いましたが頭痛くなりました😂笑
今年2月に実母に2人預けて友達と飲みに行ったんですけど、3年ぶりぐらいに外で友達と飲んで楽しすぎて、飲んだら吸いたくなって、吸う友達だったのでまたもらって吸いましたが、おぉ!ってなりました🤣笑

普段は吸いたいって思わないんですけど、もしまた飲みに行く機会があれば、吸いたくなるかもしれないです🤣

• さくらこ

さくらこ

飲みの場だと吸いたくなっちゃいますよね🤣私もいま飲みに行ったら吸っちゃうかもです!笑

• 5月12日