子育て・グッズ 子育て中でおっぱいを欲しがる4歳の子供について、同じ経験をされている方やアドバイスを求めています。 もうすぐ4歳になるのに、『ママ〜、ママ〜』とすごくしつこく、私がしんどくて横になってるとすぐにおっぱいちょうだいと言ってきて、休まる暇がないです! 休まる暇がないのは子育てしてたら当たり前なんですが! 同じような人居てますか? そんな経験されてる方で何かアドバイスとか良い方法あれば教えて欲しいです。 本当に自粛で仕事も在宅勤務になり、毎日が憂鬱で仕方ないです。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 3 子育て 4歳 在宅 おっぱい 憂鬱 ゆうこりん。(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みけあママ まだ卒乳されてないってことですかね😀? 私も今は在宅勤務ですが、休みたい時はDVDとかAmazonプライムの力を借りて休んでますよ☺️ 5月12日 ゆうこりん。 卒乳できてないです😂 DVDなど見せるんですが、すぐに飽きて『ママ〜、遊ぼう!』と言ってくるんですよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん。
卒乳できてないです😂
DVDなど見せるんですが、すぐに飽きて『ママ〜、遊ぼう!』と言ってくるんですよ!