コメント

みけあママ
まだ卒乳されてないってことですかね😀?
私も今は在宅勤務ですが、休みたい時はDVDとかAmazonプライムの力を借りて休んでますよ☺️
みけあママ
まだ卒乳されてないってことですかね😀?
私も今は在宅勤務ですが、休みたい時はDVDとかAmazonプライムの力を借りて休んでますよ☺️
「おっぱい」に関する質問
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
息子を完母で育てたのですが私の負担がしんどすぎて辛かった記憶しかないです..2人目を考えているのですが実母になんとなく(もし2人目授かれたら次はミルクで育てたいなー)と話していたら(は?おっぱい全く飲ませないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこりん。
卒乳できてないです😂
DVDなど見せるんですが、すぐに飽きて『ママ〜、遊ぼう!』と言ってくるんですよ!