コメント
みけあママ
まだ卒乳されてないってことですかね😀?
私も今は在宅勤務ですが、休みたい時はDVDとかAmazonプライムの力を借りて休んでますよ☺️
みけあママ
まだ卒乳されてないってことですかね😀?
私も今は在宅勤務ですが、休みたい時はDVDとかAmazonプライムの力を借りて休んでますよ☺️
「子育て」に関する質問
0歳児に怒鳴るのってよくないですよね。悪影響になってしまうじゃないかと後悔ばかりです 自分のメンタルが限界なだけで私のせいなんですけど しんどくてたまらないです、 寝かしつけもみんな同じくつらいと分かってます…
汚部屋の方いらっしゃいますか?😭 仕事や子育て、その他諸々で片付ける時間がない… でもこの夏片付けたい😭 まずは断捨離と思ってますが… 賃貸だしどうでもいいって思っていたけれど、 お友達呼びたいと小1の娘に言われて…
自分の能力よりレベルの高い会社に入ってしまい、この会社で働き続けていいのか悩んでいます。 9年前に中途で入り、2回産休育休いただき何とか耐えましたが、壁を越えてもさらに難しい業務、環境をどんどん与えられ、成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこりん。
卒乳できてないです😂
DVDなど見せるんですが、すぐに飽きて『ママ〜、遊ぼう!』と言ってくるんですよ!