子育て・グッズ 今週末で8ヶ月になります。機嫌がいい時お座りして1人遊びするのですが… 今週末で8ヶ月になります。 機嫌がいい時お座りして 1人遊びするのですが 私が家事やトイレに少し離れただけで ギャン泣きになり そこから抱っこしないと 泣き止まず離れる事が出来ません💦 少し離れて遊んで欲しいのですが なかなか上手くいきません。 いいアドバイスがあれば 教えて下さい😭😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 家事 遊び トイレ ギャン泣き れなぴょん(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sss 後追いですかね?🤔 下の子も姿を見せて少し離れたりするとグズります😭😭 5月12日 れなぴょん なるほど! そういう時期なんですかね😭 6月から保育園行く予定ですが 怖いです😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
なるほど!
そういう時期なんですかね😭
6月から保育園行く予定ですが
怖いです😭😭