ママ友から、遊びませんか?とラインがきました。何して遊ぶか決めている…
ママ友から、遊びませんか?とラインがきました。何して遊ぶか決めている最中だったのですが、急に既読スルーになりました笑💦普段、即レスの方なので、なんだろう?って思ってしまって😂謎すぎます!私の意見だけで、遊び内容が決まりそうだったのですが、あちらのママさんにも何がいいですか?と質問したら、そこから返事なし!あとは決まりそうだった遊び内容がワンオペ同士だと少し心配もありだよね、と伝えていて。何か気に触ったのでしょうか。。
皆さんならどうしますー?私から誘ったわけではないので、いいのですが😅日にちも決まっているし、遊ばないなら他の予定もいれたいし💦
- キキララ
コメント

姉妹のまま
どのくらい返事がないかにもよりますが、私なら自分も何して遊ぶか調べていて返事遅くなることあります!

はじめてのママリ🔰
どのくらい返事が返ってこなくて遊ぶ日まで何日あるかにもよります🤔どこかありますか?と聞いたなら探している可能性やその途中で返したつもりだった😭もありますし😂
-
キキララ
2日ほど返事がなく、遊ぶ日までは1週間ないくらいです。室内系、プール、自宅、などのように一応候補があり、その中でとうしましょう?という感じでした🤔
- 6時間前
キキララ
2日ほど、帰ってきてませんね!なるほど、調べてくれている可能性もあるのですね🤣普段返事早い方なので、何か癇に障ったのかなと気になってしまい。