妊活 主人の不妊治療で漢方やビタミン剤を処方されたので、同じような経験をした方の話を聞きたいです。 こんばんは。先日、主人の不妊治療の為に病院へ行きホルモン注射と漢方、ビタミン剤を処方され様子を見てみる事になりました。 旦那が精子の運動率など悪く、同じ様に漢方やビタミン剤で自然妊娠に至った方のお話聞きたいですm(._.)m 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精子 運動率 主人 ちょこっとちょこび コメント りさママ 漢方で自然妊娠した方 6月11日 ちょこっとちょこび ありがとうございます。どれくらい服用してましたか? 6月11日 りさママ スミマセンつれない質問に答えて頂きありがとうございますm(__)m 書いている途中にいつの間にか送信してたもので、、、 わたしは二人目不妊ですが、自然妊娠したいと思い漢方をのもうと思っているのです。 ちなみにあたしは高齢なので、それも出来にくい要因ではあるのです。 ちょこっとちょこびさんも漢方を考えているのですか? 6月12日 ちょこっとちょこび ありがとうございます(^。^) 質問の仕方が悪かったのかもしれませんが、私は漢方を飲んでます! 旦那にも今回漢方やビタミン剤を飲んでもらう様にしてます(^_^)v 私の方は漢方飲んで半年程経ちますが、排卵日が今まで10日前後と早かったのが12日13日と延びたり…漢方のお蔭かな?と思ってます(^_^) 6月12日 りさママ そうでしたか😊 漢方を飲んで半年なのですね😊 あたしは、そんなには待てないと言うのが本音ですが、とにかくなにかせねばと思ってるので漢方を頼むことにしました❗ ちなみに、ミトコアも飲んで四ヶ月目で、かなりの出費でもあるのです😅 漢方の効果、排卵日に効果あったのですね😌半年間くらいから効き目がみれるということですので、授かるといいですね😌💗 6月12日 ちょこっとちょこび 漢方も、かなりの出費になりますが自然妊娠でできるだけと願っているので授かれば本当に嬉しいですよね! お互い頑張りましょう(^_^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっとちょこび
ありがとうございます。どれくらい服用してましたか?
りさママ
スミマセンつれない質問に答えて頂きありがとうございますm(__)m
書いている途中にいつの間にか送信してたもので、、、
わたしは二人目不妊ですが、自然妊娠したいと思い漢方をのもうと思っているのです。
ちなみにあたしは高齢なので、それも出来にくい要因ではあるのです。
ちょこっとちょこびさんも漢方を考えているのですか?
ちょこっとちょこび
ありがとうございます(^。^)
質問の仕方が悪かったのかもしれませんが、私は漢方を飲んでます!
旦那にも今回漢方やビタミン剤を飲んでもらう様にしてます(^_^)v
私の方は漢方飲んで半年程経ちますが、排卵日が今まで10日前後と早かったのが12日13日と延びたり…漢方のお蔭かな?と思ってます(^_^)
りさママ
そうでしたか😊 漢方を飲んで半年なのですね😊 あたしは、そんなには待てないと言うのが本音ですが、とにかくなにかせねばと思ってるので漢方を頼むことにしました❗
ちなみに、ミトコアも飲んで四ヶ月目で、かなりの出費でもあるのです😅
漢方の効果、排卵日に効果あったのですね😌半年間くらいから効き目がみれるということですので、授かるといいですね😌💗
ちょこっとちょこび
漢方も、かなりの出費になりますが自然妊娠でできるだけと願っているので授かれば本当に嬉しいですよね!
お互い頑張りましょう(^_^)