妊娠・出産 今現在16wの初マタです。8w頃から風邪をひき未だに咳や痰が止まりません… 今現在16wの初マタです。 8w頃から風邪をひき未だに咳や痰が止まりません。 病院で薬をもらっていますがこんな状況で赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 赤ちゃんがちゃんと目が見えるか、耳が聞こえるかなど不安でたまらないです。 何か情報がありましたら教えて!gooください。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠8週目 妊娠16週目 赤ちゃん 痰 椎南(4歳7ヶ月) コメント まゆ 病院で妊娠されている事伝えたい貰ったお薬なら大丈夫ですよ🙆♀️✨ 5月12日 椎南 さっそくの回答ありがとうございます。ママの体調不良のせいで赤ちゃんに何か障害が出たりするような事はどうなのかわかりますか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎南
さっそくの回答ありがとうございます。ママの体調不良のせいで赤ちゃんに何か障害が出たりするような事はどうなのかわかりますか?