※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
家事・料理

お風呂の排水口の詰まりがひどく、ネットで調べたやり方でテキトーに試…

お風呂の排水口の詰まりがひどく、ネットで調べたやり方でテキトーに試してみようとおもい
結構多めにパイプユニッシュを掛けて30分放置し、ティファールで温めた熱湯を0.8リットル(MAX)注いでしまい、後から熱湯を流したらまずいことを知りました(;_;)
2、3回ほど、くっさ!ってなるような薬品?の匂いがしてむせるほどではないのですが
マスクなどしてなかったので赤ちゃんに影響があるか心配です(;_;)大丈夫でしょうか(;_;)

コメント

sakusachi

大丈夫かと思います^_^;

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

ありがとうございます!ネットで調べると、熱湯注いだときの薬品の匂いは塩素ガスで危険だと書いてあったので
    ものすごく不安でした(;_;)💦

• 6月11日
  • sakusachi

sakusachi

私も妊娠中掃除は避けられないのでハイターだのカビキラーだのパイプユニッシュ使ってましたが、直接近くで吸い込む訳ではないので大丈夫ですよ(^^)

• 6月11日
  • ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

それが、直接近くで吸い込んでしまって
    つんとくる様な匂いをもろ3回くらい嗅いでしまいました(;_;)泣
    体調が悪くなったりはしてないので大丈夫だと信じます(;_;)

• 6月11日