コメント

ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
「添い乳」に関する質問
生後4ヶ月 遊び飲み 完母 咥えてはくれるのですが、吸っても2吸いほどで口を離してしまいます。本人はご機嫌にニヤニヤ、あーうー言って遊んでます。 生後3ヶ月頃から遊び飲みをするようになってきたのですが、今日の昼…
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
完母で添い乳とかしまくり夜間何度も🥧を求められた経験のある方教えてください 生後8ヶ月完母ボーイです👶 ここ2週間で🥧依存度が一気に上がり、頭をぶつけたら🥧、お姉ちゃんに意地悪されたら🥧、とにかく空腹関係なく色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
そうなんですね…😳少し安心しました😔おせんべいと飲むゼリーは好きです!(どっちもお菓子…😭)もうちょっと粘ってみます!なんでもいいから食べてほしいです😫笑
ムーニー
離乳食食べてくれないのってほんとにストレスですよね😭
沢山沢山悩みましたし、今でも悩みます💦
お互い頑張りましょうね😭💦
るんるん
めちゃくちゃしんどいです😭ありがとうございます!頑張ってみます😭✨