コメント
ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
「食べない」に関する質問
キッチンに観音開きのゴミ箱を置いてるんですけど 最近息子がゴミ箱開けて荒らしてしまって、 食べないか心配で...いい対策ありませんか🥺💦 キッチンにゲートを置くのも考えてますが、 他に対策あれば使っているものも教…
もうすぐ三歳になる娘がいるのですがとにかくわがままです。 私の躾がダメなのかと毎日思います。 ご飯は気に入らなかったらいらないと言って食べなかったり好きなものしか食べません。 一度席を立ったらどれだけ後からお…
1歳2ヶ月の娘の発達についてどう思いますか? ❌とにかく偏食、少食が酷いです。一口食べたら終わりとか。これが毎食です。 でも保育園では完食らしく…。 偏食少食に1番悩んでます。※ミルク飲みません 一口食べて夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
そうなんですね…😳少し安心しました😔おせんべいと飲むゼリーは好きです!(どっちもお菓子…😭)もうちょっと粘ってみます!なんでもいいから食べてほしいです😫笑
ムーニー
離乳食食べてくれないのってほんとにストレスですよね😭
沢山沢山悩みましたし、今でも悩みます💦
お互い頑張りましょうね😭💦
るんるん
めちゃくちゃしんどいです😭ありがとうございます!頑張ってみます😭✨