離乳食が食べられず、お腹を空かせているが夜中に添い乳後、食べていない。お茶は飲んでいるが不安。皆さんはどうする?
離乳食開始からずっと食べないので授乳せずお腹を空かせる作戦を実行中なんですが、夜中の2,3時頃添い乳した以降何も食べていません😱
お茶はこまめに飲ませてますが200も飲んでないです💦おっぱい欲しそうに襟元を口に持っていきますが、機嫌は悪くなくグズリもないです。
お腹空かないのかな💦10時間お茶しか口にしてないからこのまま何もあげずにいていいのかこっちが不安になります😭皆さんならどうしますか??
- るんるん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
るんるん
そうなんですね…😳少し安心しました😔おせんべいと飲むゼリーは好きです!(どっちもお菓子…😭)もうちょっと粘ってみます!なんでもいいから食べてほしいです😫笑
ムーニー
離乳食食べてくれないのってほんとにストレスですよね😭
沢山沢山悩みましたし、今でも悩みます💦
お互い頑張りましょうね😭💦
るんるん
めちゃくちゃしんどいです😭ありがとうございます!頑張ってみます😭✨