コメント

ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
ムーニー
バナナとか何か好きな物は無いですか🥺?
うちも同じく離乳食開始から全く食べず、本当に悩みました💦
11ヶ月で断乳したのですが、2日くらいはほとんど食べずにグズグズしてましたが、それから嘘みたいに爆食になりました🤣
食べない時はバナナとか豆腐とか何でも口に入れてくれるものをあげてました!
「添い乳」に関する質問
完母の方に質問です。 ①1日何回授乳していますか?(添い乳合わせると何回?) ②一回量はどのくらいですか?(片方ずつ何分?) ③搾乳したのをあげていますか?(量は?) ④搾乳は何時間毎にしていますか? ⑤搾乳一回量はどの…
添い乳で寝かしつけをしてる方。旦那さんに寝かしつけ任せられますか? 上の子3歳、下の子生後3か月ですが、週1〜2回は夫の夜勤があるのでワンオペで2人寝かしつけないといけません。 そんな夜はすっかり添い乳が必殺技と…
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
そうなんですね…😳少し安心しました😔おせんべいと飲むゼリーは好きです!(どっちもお菓子…😭)もうちょっと粘ってみます!なんでもいいから食べてほしいです😫笑
ムーニー
離乳食食べてくれないのってほんとにストレスですよね😭
沢山沢山悩みましたし、今でも悩みます💦
お互い頑張りましょうね😭💦
るんるん
めちゃくちゃしんどいです😭ありがとうございます!頑張ってみます😭✨