子育て・グッズ こども園に通われている少人数の1号認定の方どんな感じですか?元が保育… こども園に通われている少人数の1号認定の方 どんな感じですか?? 元が保育園ベースでこども園になり、1号認定が5人しかいないところに入園を考えています 少人数クラスで年少さんからってどんな感じですか?? イベントとかほかの2号、3号さんと一緒に参加できますか?? 幼稚園も検討しましたが、実費徴収がかなりたかく断念しました💦 少人数1号クラスさんの雰囲気を知りたいです 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 こども園 入園 実費 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント