コメント
🧸
あなたが朝7時に起きてやれと言われたからやってます。
なのに自分の息子が寝てたら、寝てるのにそんなんせんでもってなんなんですか?
自分の言葉に責任持ってくださいよ!振り回さないでください!!って言いたいですね😑
🧸
あなたが朝7時に起きてやれと言われたからやってます。
なのに自分の息子が寝てたら、寝てるのにそんなんせんでもってなんなんですか?
自分の言葉に責任持ってくださいよ!振り回さないでください!!って言いたいですね😑
「義母」に関する質問
妹が入籍し顔合わせに私たち家族もどう? と言われたのですが、行くべきですか?😂 真冬に雪国で、です。 うちは都内です。 ちなみに私の時は両家、両親のみでやりました。 (義実家は義母しかいないので義弟さんにも 来…
私の気にしすぎでしょうか?? 7ヶ月娘がいます! 義実家に遊びに行った際に 誰かの飲みかけのペットボトルを(蓋は閉めたまま) 娘に渡してて 柔らかいペットボトルってパリパリ音が なるじゃないですか? それで娘が遊ん…
結婚16年。子供4人。 モラハラ夫と大喧嘩するたびに、暴れて物を投げ、俺の家だ出ていけと言われ、出て行く場所がなかったので家に居るといつも旦那が家出しました。 義母も旦那が家出してるのを見て、ここは息子の家だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
H
言いたいけど言えないから余計しんどくなるんですよね😅
🧸
義両親との同居は神経使いますね😭
尊敬します😭
毎日お疲れ様です💕
H
ありがとうございます😭