※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家族・旦那

何もしなかったら文句を言われ、やる事やっても文句を言われ(笑)本当…

何もしなかったら文句を言われ、やる事やっても文句を言われ(笑)本当、義母ってめんどくさい😂
朝7時には起きて用事をしろとゆうくせに、今日私が起きて階段の掃除機をしていたら、旦那は?と聞かれたのでまだ寝てますと答えたら、寝てるならまだそんなにだんだんして掃除機当てんでも、と。
こっちは子供の様子を見ながら用事をしようとしてるだけなのに、なにをするにも文句を言われてたまったもんじゃない笑笑

コメント

🧸

あなたが朝7時に起きてやれと言われたからやってます。
なのに自分の息子が寝てたら、寝てるのにそんなんせんでもってなんなんですか?
自分の言葉に責任持ってくださいよ!振り回さないでください!!って言いたいですね😑

• H

H

言いたいけど言えないから余計しんどくなるんですよね😅

• 5月12日
  • 🧸

🧸

義両親との同居は神経使いますね😭
    尊敬します😭
    毎日お疲れ様です💕

• 5月12日
  • H

H

ありがとうございます😭

• 5月12日